• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Österreich
  • Aktuell
  • Organisation
    • Datenschutz
    • LFI Österreich
    • LFI Team
    • Vorstand
    • Kontakt
    • Bildungspartner
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • LFI Mitglieder
  • Schwerpunkte
    • Bildungs- & Beratungslandkarte
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
  • Service
    • Bildungsprogramm bestellen
    • Publikationen
    • Presse
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
feuerweizen 2895x600 © Herbert Bauer
weinblätter 2895x600 © Herbert Bauer
kiefer2895x601 © Herbert Bauer
maisblatt 2895x601 © Archiv
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
Previous Next
1.774 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Österreich
  2. Aktuell

Die 8. Ausgabe des Trendradar Newsletters ist da!

Was bedeutet „Snackification“? Warum sollten Sie sich als landwirtschaftlicher Betrieb damit beschäftigen? Antworten im Trendradar.

Spirulina900x600.jpgSpirulina900x600.jpgSpirulina900x600.jpgSpirulina900x600.jpg[1673444441040626.jpg]
© Pixabay / Anais Crouzet
Vom Feld in kompakte Dosis - nährstoffreiche Verarbeitungsmethoden
In dieser Ausgabe des Trendradar Newsletters beleuchten wir nährstoffreiche Verarbeitungsmethoden von Lebensmitteln im Zusammenhang mit dem Ernährungstrend "Snackification" - also Häppchen essen. Wie immer geben wir Beispiele von Betrieben, die diverse innovative Alternativen in der Produktion von nährstoffreichen Snacks bereits erfolgreich umsetzen.

 

ZUM TRENDRADAR

Vier Mal im Jahr informiert das Team von Mein Hof - Mein Weg über aktuelle Trends in der Land- und Forstwirtschaft, Online-Veranstaltungen und weitere Neuigkeiten zu agrarischen Innovationen und Agripreneurship. Bleiben Sie am Puls der Zeit, melden Sie sich jetzt an!

ZUR ANMELDUNG
 
BML Förderlogo 2022.jpgBML Förderlogo 2022.jpgBML Förderlogo 2022.jpgBML Förderlogo 2022.jpg[1662394157506249.jpg]
© BML
11.01.2023
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Weiterbildung mit den Waldverbänden

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Österreichischer Raiffeisenverband wird Charta-Partner der ARGE Bäuerinnen

Mehr zum Thema

  • Dem Leben hörbar Qualität geben - NEUE Podcast-Folge von Lebensqualität Bauernhof
  • Symposium Innovation, Digitalisierung und die Farm der Zukunft am 20. Jänner 2023
  • Lebensqualität Bauernhof bei internationalem Projektwettbewerb Land.Voraus! ausgezeichnet
  • Die Tasche ist fertig gepackt – mit den Methoden BAG haben Sie alles dabei!
  • LFI live
  • Innovationspreis 2023: Machen Sie mit!
  • „ZAMm unterwegs“ als bestes Bundesprojekt ausgezeichnet
  • Startschuss für das modernAKIS Projekt
  • Mit unserem LQB Podcast auf Spotify dem Leben hörbar Qualität geben!
  • Geben sie Ihre Stimme für den ZAMm-Lehrgang "Professionelle Vertretungsarbeit" ab!
  • 1
  • 2(current)
  • 3
143 Artikel | Seite 2 von 15
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz & AGB
  • Sitemap
LFI: zertifiziert nach ISO 9001:2008 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Österreich
  • 1015 Wien
  • Schauflergasse 6
  • +43 1 53441 8566
  • lfi@lk-oe.at
Spirulina900x600.jpg
© Pixabay / Anais Crouzet
BML Förderlogo 2022.jpg
© BML