Die 8. Ausgabe des Trendradar Newsletters ist da!
![[1673444441040626.jpg]](https://cdn.lko.at/lfi3/mmedia/image/2023.01.11/1673444441040626.jpg?m=MzYzLDI0Mg%3D%3D&_=1673444441)
Vom Feld in kompakte Dosis - nährstoffreiche Verarbeitungsmethoden
In dieser Ausgabe des Trendradar Newsletters beleuchten wir nährstoffreiche Verarbeitungsmethoden von Lebensmitteln im Zusammenhang mit dem Ernährungstrend "Snackification" - also Häppchen essen. Wie immer geben wir Beispiele von Betrieben, die diverse innovative Alternativen in der Produktion von nährstoffreichen Snacks bereits erfolgreich umsetzen.
In dieser Ausgabe des Trendradar Newsletters beleuchten wir nährstoffreiche Verarbeitungsmethoden von Lebensmitteln im Zusammenhang mit dem Ernährungstrend "Snackification" - also Häppchen essen. Wie immer geben wir Beispiele von Betrieben, die diverse innovative Alternativen in der Produktion von nährstoffreichen Snacks bereits erfolgreich umsetzen.
Vier Mal im Jahr informiert das Team von Mein Hof - Mein Weg über aktuelle Trends in der Land- und Forstwirtschaft, Online-Veranstaltungen und weitere Neuigkeiten zu agrarischen Innovationen und Agripreneurship. Bleiben Sie am Puls der Zeit, melden Sie sich jetzt an!
ZUR ANMELDUNG
ZUR ANMELDUNG
![[1662394157506249.jpg]](https://cdn.lko.at/lfi3/mmedia/image/2022.09.05/1662394157506249.jpg?m=MzYzLDYw&_=1662394158)