Die Ferienregion durch kulinarische Genüsse zu erleben, ist ein besonderes Erlebnis für Urlaubsgäste. Was bei der Herstellung und dem Verkauf von Lebensmitteln beachtet werden muss und wie Informationen zum Erleben der Kulinarik der Umgebung zu den Gästen erfolgen kann, erfahren Sie hier beim Bezirk...
1 WEITERER TERMIN MerklisteDas Hochlandrind hat sich aus Sicht des Konsumenten bereits als Synonym für eine naturnahe, artgerechte Rinderhaltung etabliert und liegt heute mehr denn je im Trend. Die starken Charakterzüge dieser Rasse sind besonders geeignet um für kleinstrukturierte Betriebe ein klares Profil für die Direktver...
MerklisteEin Praxiskurs für alle, die duftendes Brot und herzhaftes Gebäck aus der eigenen Küche schätzen und Sauerteig selbst herstellen möchten. Erleben Sie die Fülle reizvoller Brotideen von knusprig-leicht bis kernig-vollwertig. Neben verführerisch duftenden Brotspezialitäten gibt es noch viele Tipps run...
5 WEITERE TERMINE MerklisteEin Hingucker auf jedem Jausentisch: Fein dekorierte Platten und Brötchen! Gemeinsam mit Markus Lugitsch werden Brötchen und Platten mit Wurst, Schinken u. Käse dekoriert und belegt- sowie zur Dekoration köstliche Kunstwerke aus Obst und Gemüse geschnitzt. Die Verkostung der selbst gelegten Platte...
MerklisteMilch bildet größtenteils die Basis zur Herstellung von Speiseeis. Damit ist Speiseeis für Direktvermarkter:innen als auch Hofmolkereien/-käsereien ein interessantes Produkt mit einer sehr guten Wertschöpfung.In diesem Basiskurs erhalten Sie das Grundwissen zur Herstellung verschiedener Speiseeispro...
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