Dieser Zertifikatslehrgang soll die regionale Brotkultur fördern und zur Qualitätssicherung des Grundnahrungsmittels Brot beitragen. Zentraler Ausbildungsschwerpunkt ist die intensive Schulung der sensorischen und persönlichen Fähigkeiten zur Verkostung, zur Brotbeurteilung und ansprechenden, kompetenten Präsentation von Brot und Gebäck.
Die Trainer:innen-Ausbildung für aktive sowie ehemalige Landjugendfunktionär:innen, die Interesse haben, ihre Erfahrungen und ihr Wissen weiterzugeben.
Bildung mit Weitblick für mehr Lebensqualität!
Unternehmerisches Potenzial durch Weiterbildung stärken und neue innovative Lösungen für den Betrieb kennen lernen!
Im ländlichen Raum braucht es motivierte und kompetente Bäuerinnen und Bauern, die bereit dazu sind sich in der Öffentlichkeit einzubringen und Verantwortung zu übernehmen. Das professionelle Rüstzeug für deine öffentliche Funktion sowie persönliche Weiterentwicklung erlernst du in fünf 2-tägigen Modulen.
Im ländlichen Raum braucht es motivierte und kompetente Bäuerinnen und Bauern, die bereit dazu sind sich in der Öffentlichkeit einzubringen und Verantwortung zu übernehmen. Das professionelle Rüstzeug für deine öffentliche Funktion sowie persönliche Weiterentwicklung erlernst du in fünf 2-tägigen Modulen.
185 Absolvent:innen von Zertifikatslehrgängen erhielten in Grafenwörth ihr Zertifikat.