• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Österreich
  • Aktuell
  • Organisation
    • Datenschutz
    • LFI Österreich
    • LFI Team
    • Vorstand
    • Kontakt
    • Bildungspartner
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • LFI Mitglieder
  • Schwerpunkte
    • Bildungs- & Beratungslandkarte
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
  • Service
    • Bildungsprogramm bestellen
    • Publikationen
    • Presse
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
feuerweizen 2895x600 © Herbert Bauer
weinblätter 2895x600 © Herbert Bauer
kiefer2895x601 © Herbert Bauer
maisblatt 2895x601 © Archiv
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
Previous Next
1.038 Kurse verfügbar
  1. Österreich
  2. Aktuell

ONLINE: Gute Argumente für heimische Lebensmittel

Ernährung ist in aller Munde und so sind wir fast täglich mit Schlagzeilen rund ums Thema Ernährung konfrontiert. Wer weiß da noch, was stimmt?

4 CFB 2687.jpg4 CFB 2687.jpg4 CFB 2687.jpg4 CFB 2687.jpg[1629971524448299.jpg]
© CFB
Verunsicherungen können uns schon mal den Appetit verderben. Deshalb ist es wichtig, fundiertes Wissen über unsere Lebensmittel zu haben. In dieser Seminarserie vermitteln Katrin Fischer von www.esserwissen.at.
Wissen über Lebensmittel aus ernährungswissenschaftlicher Sicht.
4 CFB 2598.jpg4 CFB 2598.jpg4 CFB 2598.jpg[1629971620897668.jpg]
© CFB
Die Seminarserie gliedert sich in drei 1,5 Stunden Webinaren, wo gute Argumente für heimische Lebensmittel gefunden werden. Katrin Fischer geht Ernährungsmythen auf den Grund:
Ist Milch überhaupt gesund?
Haben Obst und Gemüse heutzutage weniger Nährstoffe als früher?
Und gehen beim Erhitzen von Speisen nicht eh alle Nährstoffe verloren?
Ist weißes Fleisch gesünder als rotes Fleisch?
Erhöht der Verzehr von Eiern den Cholesterinspiegel im Blut?
4 CFB 2475.jpg4 CFB 2475.jpg4 CFB 2475.jpg[162997161358336.jpg]
© CFB
Seien Sie mit dabei, wenn Katrin Fischer den Ernährungsmythen auf den Grund geht.
Am 20. 9., 27. 9. und 5.10. 2021 Restplätze sind noch buchbar über b.bratengeyer@lk-oe.at

Downloads zum Thema

  • Programm 210128
26.08.2021
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

WISSENswertes über Tiergesundheit und Tierhaltung

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Spätes Aufblühen am Gipflerhof

Mehr zum Thema

  • Digitales Lernen - zeitlich flexibel weiterbilden
  • Überreichung der 54. Fernsehpreise der Erwachsenenbildung und des Axel-Corti-Preises
  • Jetzt neu! Farm up Talk - Mein Hof - Mein Weg Podcast - Folge #1: "Klimafit ist zukunftsfit"
  • Das LFI Österreich feierte sein 50 Jahre Jubiläum in Graz
  • Die 6. Ausgabe des Trendradar Newsletters ist da!
  • Speeding Up Innovation – Vernetzung von Forschung und Praxis im Pflanzenbau
  • Speeding Up Innovation – Vernetzung von Forschung und Praxis in der Forst- und Holzwirtschaft
  • Umfrage zur Weiterentwicklung der Innovationsplattform Mein Hof - Mein Weg
  • EIP Berg-Milchvieh Tagung am 19.05.2022
  • LFI live.
  • 1(current)
  • 2
  • 3
134 Artikel | Seite 1 von 14
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2022 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz & AGB
    • Sitemap
3_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020_RGB © BMLRT LFI: zertifiziert nach ISO 9001:2008 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Österreich
  • 1015 Wien
  • Schauflergasse 6
  • +43 1 53441 8566
  • lfi@lk-oe.at
4 CFB 2687.jpg
© CFB
[1629971620897668.jpg]
© CFB
4 CFB 2475.jpg
© CFB