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KURSSUCHE "Direktvermarktung" (92 Treffer)

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  • 15Nov

    > Detail Weich- und Schnittkäseproduktion

    LFI Oberösterreich | Dauer: 8 Einheiten > Detail

    Entdecken Sie die faszinierende Kunst der Weichkäseherstellung in unserem spezialisierten Seminar zur Weich- und Schnittkäseproduktion. Erhalten Sie eine fundierte Einführung in die Produktion von Weichkäse. Unsere Experten vermitteln Ihnen die Grundlagen und Feinheiten, die für die Herstellung erst...

    3 WEITERE TERMINE Merkliste
  • 17Nov

    > Detail Gemüsevielfalt rund ums Jahr und eizigartige Gemüsekostbarkeiten, die es im Supermarkt nicht gibt

    LFI Kärnten | Dauer: 8 Einheiten > Detail

    Gemüse ist die vielfältigste Lebensmittelgruppe, die wir nutzen. Aber zählen Sie doch einmal bei Ihrem nächsten Supermarktbesuch, wie viele Arten uns täglich angeboten werden. Es sind erschreckend wenige - gemessen an der botanischen und kulinarischen Breite des Möglichen. Lernen Sie auf dieser Bild...

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  • 17Nov

    > Detail Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen

    LFI Oberösterreich | Dauer: 3 Einheiten > Detail

    Außen knusprig, innen locker und luftig, würzig-aromatisch oder fein im Geschmack, dunkel oder hell, aus Roggen oder Weizen, mit alten Getreidesorten oder handelsüblichen Mehlen, mit Sauerteig oder Hefe? Fragen über Fragen, die sich alle stellen, die Brot aus dem eigenen Backofen zaubern wollen. In ...

    29 WEITERE TERMINE Merkliste
  • 18Nov

    > Detail Beschaukurs für die Direktvermarktung von Geflügel

    LFI Salzburg | Dauer: 8 Einheiten > Detail

    Nach der Seminarteilnahme erhalten alle Teilnehmenden die Bestätigung für die Beschauerlaubnis. Mit dieser darf man ohne Lebend- und Totbeschau durch einen Tierarzt geschlachtetes Geflügel direkt an die Konsumenten verkaufen.Inhalt:• Gesetzliche Rahmenbedingungen• Richtige Betäubung und Schlachtung ...

    1 WEITERER TERMIN Merkliste
  • 18Nov

    > Detail Bio-Wurstherstellung mit Warmfleisch

    LFI Oberösterreich | Dauer: 8 Einheiten > Detail

    Wie kann man die Vorteile der Warmfleischverarbeitung am besten nutzen? Das natürliche Phospat, das nur in den ersten Stunden im Fleisch enthalten ist, ermöglicht eine ausgezeichnete Bindung der Wurstmasse, der Geschmack ist mild und sehraromatisch, der Anfangskeimgehalt ist niedrig, was die Haltbar...

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  • 18Nov

    > Detail Hygienekurs für Direktvermarktende

    LFI Oberösterreich | Dauer: 4 Einheiten > Detail

    Um hygienisch einwandfreie Lebensmittel produzieren zu können, braucht es eine regelmäßige Fort- und Weiterbildung im Bereich Hygiene. Für Direktvermarktende ist es daher besonders wichtig, immer auf dem Laufenden zu sein.Folgende Inhalte werden im Kurs besprochen: Hygiene allgemein Gesetzliche Best...

    5 WEITERE TERMINE Merkliste
  • 18Nov

    > Detail Online-Seminar: Einstieg in die Direktvermarktung

    LFI Salzburg | Dauer: 3 Einheiten > Detail

    In diesem Kurs können sich Interessierte mit Ideen oder Überlegungen bezüglich Direktvermarktung eine Übersicht über das A&O zum Einstieg in die Direktvermarktung verschaffen.Inhalt:- Voraussetzungen für die Direktvermarktung- Chancen und Trends der Direktvermarktung- Rechtliche Grundlagen - Gewerbe...

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  • 18Nov

    > Detail Absatzwege in der Direktvermarktung

    LFI Kärnten | Dauer: 1 Einheiten > Detail

    In der bäuerlichen Direktvermarktung ist der Verkauf der Produkte über verschiedenste Absatzkanäle möglich. In dieser Webinarreihe werden die rechtlichen Rahmenbedingungen einzelner Vermarktungswege sowie deren Vor- und Nachteile aus juristischer Sicht und von LK-Fachberater*innen erläutert und disk...

    3 WEITERE TERMINE Merkliste
  • 19Nov

    > Detail Was darf ich ohne Gewerbeschein? Direktvermarktung und Gewerbeordnung

    LFI Steiermark | Dauer: 3 Einheiten > Detail

    Die Land- und Forstwirtschaft ist von den Bestimmungen der Gewerbeordnung ausgenommen. In diesem Kurs erhalten Sie einen Überblick über die rechtlichen Rahmenbedingungen der Landwirtschaft in der Gewerbeordnung mit Schwerpunkt Direktvermarktung.Erfahren Sie, welche Tätigkeiten ganz ohne Gewerbeanmel...

    Merkliste
  • 19Nov

    > Detail Verarbeitung von Bio-Geflügel und Bio-Suppenhühnern

    LFI Oberösterreich | Dauer: 8 Einheiten > Detail

    Bio-Geflügelfleisch und Bio-Geflügelprodukte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Vor allem in der Direktvermarktung können diese Produkte eine für Kund:innen attraktive Ergänzung ihres Sortiments sein.In diesem Seminar lernen Siedas Zerlegen und Zuschnitt der Teilstücke von Puten und Hähnchen ...

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