• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Österreich
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Österreich
    • LFI Team
    • Vorstand
    • Kontakt
    • Bildungspartner
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • LFI Mitglieder
  • Schwerpunkte
    • Bildungs- & Beratungslandkarte
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
  • Service
    • Datenschutz
    • Bildungsprogramm bestellen
    • Förderungen
    • Newsletter anmelden
    • Presse
    • Publikationen und Downloads
    • Veranstaltungsfeedback
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
kiefer2895x601 © Herbert Bauer
Previous Next
466 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
Filtern

KURSSUCHE "Zeit" (466 Treffer)

  • Kurse (466)
  • Artikel (1.044)
  • Personen (7)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 05Jan

    > Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Weckerl - knusprig & frisch selbst gebacken!

    LFI Niederösterreich | Dauer: 5 Einheiten > Detail

    Knusprige, frische Weckerl sind der Fixstarter bei jeder Jause und zum Frühstück. Die Rezepte für die kleinen Leckerbissen sind sehr vielfältig. Wie Sie ganz einfach den Teig zubereiten und ohne Mühe das Körberl mit Salzstangen, Semmeln, Brezen, Kornstangerl & Co. füllen erfahren Sie von der Seminar...

    7 WEITERE TERMINE Merkliste
  • 07Jan

    > Detail Bäuerliche Direktvermarktung

    LFI Oberösterreich | Dauer: 144 Einheiten > Detail

    Diese Ausbildung richtet sich an alle aktiven Direktvermarktenden und jene, die in die Direktvermarktung einsteigen wollen. In 144 Unterrichtseinheiten lernen Sie in einem optimal auf Sie abgestimmten Ausbildungsprogramm alles Wissenswerte rund um die Direktvermarktung und die neuen Trends kennen un...

    1 WEITERER TERMIN Merkliste
  • 07Jan

    > Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Lerne selbst Brot zu backen

    LFI Niederösterreich | Dauer: 5 Einheiten > Detail

    Wer liebt nicht den Duft von frisch gebackenem Brot? Umso besser, wenn man ihn sich sogar in die eigene Küche holen kann. Lernen Sie im Brotbackkurs von der Brotbotschafterin bzw. Seminarbäuerin Ihr eigenes Brot zu backen! Die Palette reicht vom Bauernbrot, Roggenbrot, Kürbisbrot bis hin zur Herstel...

    5 WEITERE TERMINE Merkliste
  • 08Jan

    > Detail Von Bäuerin zu Bäuerin

    LFI Oberösterreich | Dauer: 3 Einheiten > Detail

    Nehmen wir uns bewusst Zeit für ein gemütliches Frühstück, kommen wir miteinander ins Gespräch, vernetzen wir uns und profitieren wir von den Erfahrungen der anderen Frauen! Die Beraterin von Lebensqualität Bauernhof bringt aktuelle Themen wie zB den Umgang mit Veränderungen oder einer neuen Rollenv...

    2 WEITERE TERMINE Merkliste
  • 08Jan

    > Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Langzeitführung - Brot & Gebäck für Fortgeschrittene

    LFI Niederösterreich | Dauer: 5 Einheiten > Detail

    „Gut Ding braucht Weile“: Diese Weisheit hat gerade bei Brot und Gebäck ihre Gültigkeit. Bei der „Langzeitführung“ muss der Teig zwischen den Arbeitsschritten immer wieder ruhen. Mit dieser ausgedehnten Gärung und den verschiedenen Vorteigen verbessern sich der Geschmack, die Bekömmlichkeit und die ...

    8 WEITERE TERMINE Merkliste
  • 08Jan

    > Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Genussvoll durch die Fastenzeit

    LFI Niederösterreich | Dauer: 4 Einheiten > Detail

    Die Fastenzeit bietet die ideale Gelegenheit, neue kulinarische Wege zu entdecken. In diesem Kochseminar erfahren Sie, wie bewusster Genuss und voller Geschmack perfekt miteinander harmonieren. Freuen Sie sich auf kreative, leichte und bekömmliche Rezepte, die nicht nur in der Fastenzeit für Abwechs...

    25 WEITERE TERMINE Merkliste
  • 08Jan

    > Detail Komm & koch mit der Bäuerin: Kreative Brotideen!

    LFI Niederösterreich | Dauer: 5 Einheiten > Detail

    Für alle, die eine Vielfalt an Brotspezialitäten backen und kennen lernen wollen. Ob Knopfbrot, Zupfbrot, Zwiebelbrot, Molkebrot, Kletzenbrot, oder ein Ciabatta oder Focaccia. Aber auch ein Roggenbrot mit Langzeitführung finden Sie in der neuen Rezeptbroschüre. In diesem Spezialbackkurs werden versc...

    2 WEITERE TERMINE Merkliste
  • 10Jan

    > Detail Dessertvariationen

    LFI Steiermark | Dauer: 3 Einheiten > Detail

    Wir alle lieben ein Dessert nach einem guten Essen, und wie es so schön heißt: "Eine Nachspeise geht immer." Doch sind wir uns auch bewusst, dass dabei oft eine Menge Zucker und Kalorien ins Spiel kommen. Wie wäre es also, wenn wir eine leichtere Variante genießen könnten, die unsere Gelüste stillt ...

    4 WEITERE TERMINE Merkliste
  • 12Jan

    > Detail Onlineseminar: Fruchtbarkeit der Mutterkuh - Tierbeobachtung und Management

    LFI Oberösterreich | Dauer: 3 Einheiten > Detail

    Die Fruchtbarkeit ist in der Mutterkuhhaltung sowie in der Milchkuhhaltung zentral - jedes Jahr ein Kalb lautet das Ziel. Fruchtbarkeitstörungen verlängern die Zwischenkalbezeit oder führen manchmal zum Ausscheiden der Kuh. In diesem Onlineseminar werden die Einflussfaktoren auf die Fruchtbarkeit be...

    Merkliste
  • 12Jan

    > Detail Zertifikatslehrgang Schule am Bauernhof

    LFI Steiermark | Dauer: 92 Einheiten > Detail

    Im Rahmen dieses Lehrgangs werden den Teilnehmenden die erforderlichen organisatorischen, persönlichen und praktischen Fähigkeiten vermittelt, um erfolgreich Schul- oder Kindergartenbesuche auf ihrem eigenen landwirtschaftlichen Betrieb zu planen und umzusetzen. Die zertifizierten Betriebe ermöglich...

    Merkliste
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Filtern
zurücksetzen
Kurse einschränken
Filter zurücksetzen
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Österreich
  • 1015 Wien
  • Schauflergasse 6
  • +43 (1) 53 441 - 8633
  • lfi@lk-oe.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz & AGB
  • Barrierefreiheit
  • Sitemap
LFI: zertifiziert nach ISO 9001:2008 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv