Sich Essgewohnheiten bewusst werden, ablegen und durch bewusstes und intuitives Essen ein neues Körpergefühl erlangen!
Wenn Fernsehen, Radio oder Zeitung anrufen und um ein Interview ersuchen, zögern viele Bäuerinnen und Bauern. Mit Recht? unserhof hat mit der ORF/Studio2-Redakteurin Sybill Dolenz darüber gesprochen, was beim Kontakt mit den Medien zu berücksichtigen ist und wie man sich am besten auf einen Dreh vorbereitet.
Wenn Fernsehen, Radio oder Zeitung anrufen und um ein Interview ersuchen, zögern viele Bäuerinnen und Bauern. Mit Recht? unserhof hat mit der ORF/Studio2-Redakteurin Sybill Dolenz darüber gesprochen, was beim Kontakt mit den Medien zu berücksichtigen ist und wie man sich am besten auf einen Dreh vorbereitet.
Hören Sie auf Ihren Körper und nehmen Sie sich Zeit für Ihre Gesundheit!
„Klein, aber oho – Aus WENIG VIEL machen“- das war das Thema des ersten Ideenackers am 26.04.2021.Mit frischen Ideen in den Tag starten, interessante Praxisbeispiele kennenlernen und sich kompakt in einer Stunde Infos von Expertinnen und Experten holen - das war beim neuen Webinarformat "Ideenacker" möglich.
„Klein, aber oho – Aus WENIG VIEL machen“- das war das Thema des ersten Ideenackers am 26.04.2021.Mit frischen Ideen in den Tag starten, interessante Praxisbeispiele kennenlernen und sich kompakt in einer Stunde Infos von Expertinnen und Experten holen - das war beim neuen Webinarformat "Ideenacker" möglich.
„Klein, aber oho – Aus WENIG VIEL machen“- das war das Thema des ersten Ideenackers am 26.04.2021.Mit frischen Ideen in den Tag starten, interessante Praxisbeispiele kennenlernen und sich kompakt in einer Stunde Infos von Expertinnen und Experten holen - das war beim neuen Webinarformat "Ideenacker" möglich.
„Klein, aber oho – Aus WENIG VIEL machen“- das war das Thema des ersten Ideenackers am 26.04.2021.Mit frischen Ideen in den Tag starten, interessante Praxisbeispiele kennenlernen und sich kompakt in einer Stunde Infos von Expertinnen und Experten holen - das war beim neuen Webinarformat "Ideenacker" möglich.